Pagine

giovedì 12 aprile 2012

CENA ENOGASTRONOMICA A CONCHE


Ascom Chioggia in collaborazione con CAPO, Cooperativa Agricola Produttori Ortofrutticoli, e Ortomercato di Chioggia, organizza una serie di eventi. Si inizia con una serata promozionale con protagonista l’Asparago di Conche e il pesce di Chioggia. La CENA ENOGASTRONOMICA si terrà a Conche il 19 Aprile alle ore 20.30 e il menù sarà interamente curato dai ristoranti “El Gato”, “El Fontego” e “Il Garibaldi. Ogni piatto sarà abbinato ad un vino del Consorzio Colli Euganei. Per chi volesse partecipare il costo a persona è di Euro 35,00. Prenotazioni presso Confcommercio cell. 3382271707 o CAPO tel. 0495845293.
Inoltre nei giorni 27, 28 e 29 Aprile a Chioggia in Corso del Popolo tra Piazza Granaio e il Comune sarà allestito INGusto, un mercatino di prodotti enogastronomici IGP e Bio della Tradizione Italiana. Sono previsti dei percorsi del gusto con degustazioni gratuite e assaggi. Particolare risalto all'asparago di Conche, coltivato anche nel comune di Chioggia, coniugato con il riso di Vicenza. Tre giorni con il percorso dei sapori.