Pagine
▼
lunedì 2 febbraio 2015
VUOI TROVARE LAVORO? CORSO " COMPETENZE DI BASE PER OPERATORE DI PASTICCERIA "
il centro CFP : CENTRO FORMAZIONE PROFESSIONALE - si trova presso l'isola dell'unione a Chioggia
Sono aperte dal 28 gennaio 2015 al 9 febbraio 2015 le iscrizioni al corso
“Competenze di base per operatore di pasticceria”.
Il corso della durata di 300 ore è completamente gratuito e prevede 180 ore presso il
CFP e 120 in stage aziendale.
Pasticceria base, pasticceria salata, arte bianca, gelateria ma anche nozioni del
servizio al bar e tutto ciò che ruota attorno al lavoro in pasticceria ( HACCP,
contabilità etc).
Il corso si rivolge soprattutto a personale in mobilità, lavoratori in CIG/CIGS,
disoccupati, persone in cerca di prima occupazione e altre, persone in condizioni di
disagio, persone a rischio disoccupazione e preferibilmente con un’ età compresa tra
30 -45 anni.
Vale la pena inoltre evidenziare che si tratta di un corso base di pasticceria per cui
non è rivolto ad un’ utenza esperta o a persone interessate a fini hobbistici.
foto di archivio del cfp
Le domande vanno presentate con una delle seguenti modalità purché pervengano
entro il termine del 10/2/2015 direttamente al CFP di Chioggia nei giorni di apertura
e negli orari di apertura segreteria o all’Ufficio Protocollo della PROVINCIA DI
VENEZIA Via Forte Marghera, 191 aperto al pubblico dal lunedì al venerdì dalle
9.00 alle 13.00 e nei pomeriggi del martedì e giovedì dalle 15.00 alle 17.15
Tutte le informazioni relative ad ammissione, eventuale preselezione, avvio corso ed
altre informazioni di servizio saranno rese disponibili sul sito:
http://portalelavoro.provincia.venezia.it/ sezione Homepage » Centri di Formazione.
Continuano fino al 15 febbraio le iscrizioni ai corsi di formazione iniziale triennali
gratuiti per operatore alla ristorazione cuoco o cameriere.
Per informazioni
Centro di formazione professionale di Chioggia
Isola dell’Unione – 30015 Chioggia (VE)
Tel . 041/2501082 – Fax . 041/9651633 – cfp.chioggia@provincia.venezia.it
Il direttore
Nicola Boscarato
Nessun commento:
Posta un commento