Pagine

lunedì 2 febbraio 2015

VUOI TROVARE LAVORO? CORSO " COMPETENZE DI BASE PER OPERATORE DI PASTICCERIA "

il centro CFP : CENTRO FORMAZIONE PROFESSIONALE - si trova presso l'isola dell'unione a Chioggia Sono aperte dal 28 gennaio 2015 al 9 febbraio 2015 le iscrizioni al corso “Competenze di base per operatore di pasticceria”. Il corso della durata di 300 ore è completamente gratuito e prevede 180 ore presso il CFP e 120 in stage aziendale. Pasticceria base, pasticceria salata, arte bianca, gelateria ma anche nozioni del servizio al bar e tutto ciò che ruota attorno al lavoro in pasticceria ( HACCP, contabilità etc). Il corso si rivolge soprattutto a personale in mobilità, lavoratori in CIG/CIGS, disoccupati, persone in cerca di prima occupazione e altre, persone in condizioni di disagio, persone a rischio disoccupazione e preferibilmente con un’ età compresa tra 30 -45 anni. Vale la pena inoltre evidenziare che si tratta di un corso base di pasticceria per cui non è rivolto ad un’ utenza esperta o a persone interessate a fini hobbistici. foto di archivio del cfp Le domande vanno presentate con una delle seguenti modalità purché pervengano entro il termine del 10/2/2015 direttamente al CFP di Chioggia nei giorni di apertura e negli orari di apertura segreteria o all’Ufficio Protocollo della PROVINCIA DI VENEZIA Via Forte Marghera, 191 aperto al pubblico dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e nei pomeriggi del martedì e giovedì dalle 15.00 alle 17.15 Tutte le informazioni relative ad ammissione, eventuale preselezione, avvio corso ed altre informazioni di servizio saranno rese disponibili sul sito: http://portalelavoro.provincia.venezia.it/ sezione Homepage » Centri di Formazione. Continuano fino al 15 febbraio le iscrizioni ai corsi di formazione iniziale triennali gratuiti per operatore alla ristorazione cuoco o cameriere. Per informazioni Centro di formazione professionale di Chioggia Isola dell’Unione – 30015 Chioggia (VE) Tel . 041/2501082 – Fax . 041/9651633 – cfp.chioggia@provincia.venezia.it Il direttore Nicola Boscarato

Nessun commento:

Posta un commento