martedì 13 novembre 2018
DUE RICORRENZE PER IL RADICCHIO DI CHIOGGIA: I DIECI ANNI DAL MARCHIO IGP E LA PRESENZA AL FESTIVAL DELLE DOP VENETE
A dieci anni esatti dalla qualifica IGP apposta al radicchio di Chioggia, il prezioso ortaggio è stato fra i protagonisti lo scorso weekend al festival delle DOP venete, tenutosi a Godega di Sant'Urbano (Treviso), dove sono sfilate le eccellenze agroalimentari prodotte nella regione con i marchi DOP, IGP, STG, Qualità Verificata. Un appuntamento partecipato non solo da consumatori e operatori del settore, ma anche dalle autorità come il presidente della giunta regionale Luca Zaia, il sottosegretario Franco Manzato, la deputata Giorgia Andreuzza, l'assessore regionale Giuseppe Pan e quello comunale Daniele Stecco, la consigliera regionale Erika Baldin. In seguito, anche la varietà clodiense ha ben figurato sulle tavole di Castelfranco per il premio "Radicchio d'oro", giunto alla 20esima edizione.
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