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mercoledì 14 gennaio 2015

AL MINERVA UNA SERATA ALL'INSEGNA DEL RADICCHIO CHIOGGIOTTO

Al ristorante Minerva di Sottomarina il protagonista della serata è stato il radicchio igp. E i giurati inseriti nel concorso avevano il compito di mangiare un piatto cucinato con il radicchio. Ecco allora sul tavolo le tagliatelle con sugo di fasolari. A fare da cornice al piatto il radicchio. Certo, a detta dei giurati, il gusto non era così intenso, e il radicchio era in parte solo scenografico, il piatto era comunque una delizia e cucinato molto bene. A dare il loro parere, il presidente di giuria Maurizio Drago, giornalista del settimanale “Tutto”, Nadia Donato della rivista “Gusto italiano”, Barbara Braghin giornalista e blogger. E ancora, Mario Stramazzo, il responsabile di “Italina luxory styling” e Emanuela Zennaro, segretaria di redazione. Inoltre, Virna Moda, grande public relations. Lo chef del ristorante è Armido Boscolo Camilletto che, in ogni caso, ha deliziato la serata, con un ottimo antipasto di pesce. Ai tavoli, una delle responsabili di sala, Daniela Vittorelli. Ora ci saranno altre tappe, soprattutto in Polesine, per i giurati inserti in questo circuito tutto dedicato al radicchio rosso igp. Barbara Braghin

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