Questa sera dalle ore 20 al Restaurant & Bistrot M4cento si terrà la premiazione delle Eccellenze Venete Food & Wine 2021 nell’ambito del programma del Festival della Cucina Veneta 2021
Verranno premiati coloro che nell’anno hanno arricchito l’offerta enogastronomica e comunicativa della tradizione culinaria Veneta.
Saranno presenti le maggiori autorità cittadine e della regione Veneto
Su prenotazione sarà servito un menu che oscillerà tra la tradizione e l’innovazione della tradizione culinaria di mare veneta.
Ospite d’onore il Presidente di Union Mare Veneto, Alessandro Berton.
Il Veneto, come afferma l’organizzazione dell’evento, è una punta di diamante per quanto riguarda il Made in Italy, ora deve difendere le proprie eccellenze
Nella serata, tra coloro che saranno premiati, il direttore del Mercato Ittico Emanuele Mazzaro, il presidente del Consorzio Tutela del Radicchio di Chioggia IGP, Giuseppe Boscolo Palo, Paolo Tiozzo della O.P. Fasolari dell’Alto Adriatico, Matteo Grego, della Grego Pesca di Chioggia, oltre allo chef dell’M4cento Mosella Suite Hotel, Andrea Pensotti e Carlo Muccio della Prometeo Onlus.
Nessun commento:
Posta un commento