Pagine

sabato 26 gennaio 2019

NUOVA IMPRESA PER ROSSANO BOSCOLO SESILLO: APERTO UN RISTORANTE NEL CUORE DI ROMA, IN CUCINA GLI ALLIEVI DELLA SUA ÉTOILE

Nuova impresa per Rossano Boscolo Sesillo, il celebre cuoco e pasticcere di Sottomarina, protagonista assieme ai fratelli dell’avviata impresa alberghiera di famiglia, e attivo soprattutto sui versanti della cucina e della pasticceria. Il 10 gennaio Sesillo infatti ha aperto a Roma, in via Nizza nei pressi di Porta Pia, il ristorante “I ragazzi dell’Étoile”, ai cui fornelli lavorano gli allievi diplomati nella sua Academy, nata sul mare di casa e trasferitasi anni fa a Tuscania nel Lazio.
Un’azione quindi diretta a mettere in pratica le nozioni apprese nei corsi, che ogni anno coinvolgono decine di promesse dell’arte culinaria da tutto il mondo: in 35 anni di attività la scuola di Rossano Sesillo ha promosso oltre 20mila professionisti, che una volta usciti hanno trovato il loro posto in ristoranti, pizzerie, resort e soprattutto pasticcerie, di cui l’artista di Sottomarina è maestro indiscusso.

Nessun commento:

Posta un commento