Pagine

mercoledì 2 ottobre 2019

IL PASTICCERE CHIOGGIOTTO DANIELE SCARPA ENTRA A FAR PARTE DEL RICHEMONT CLUB ITALIA, IL GOTHA DEL DOLCE PER MESTIERE

Se è vero che gli esami non finiscono mai, all'età di 59 anni si ha ancora qualcosa da imparare per poter insegnare. È il caso di Daniele Scarpa, premiato pasticcere e titolare del laboratorio dolciario Nelly's di Borgo San Giovanni, che nei giorni scorsi ha superato l'esame d'ammissione al Richemont Club Italia, associazione internazionale che certifica l'alto livello di preparazione professionale dei suoi membri, offrendo numerose occasioni di specializzarsi attraverso corsi, stage, visite alle aziende e incontri con il grande pubblico. Le richieste di adesione al club sono in continua crescita in undici nazioni d'Europa e in Giappone, motivo per cui non è facile entrarvi: Daniele Scarpa ha affiancato i migliori maestri e si è messo continuamente in gioco con preparazione, etica professionale e un'inguaribile passione per il proprio lavoro, che si riverberano nella trasmissione di prodotti di eccellenza artigiana alla propria clientela, con promozione delle novità e aggiornamenti continui.

Nessun commento:

Posta un commento