Pagine

giovedì 10 dicembre 2015

PORTE APERTE AL CFP ALBERGHIERO

Il Centro di Formazione Professionale di Chioggia invita i ragazzi e i genitori a visitare la scuola per una scelta consapevole dopo la terza media. L’appuntamento è per sabato 12 dicembre dalle 15 alle 18 e domenica 13 dicembre dalle 10 alle 12, e mercoledì 16 dicembre dalle 15 alle 18. Presente a Chioggia da diversi decenni la sua offerta formativa spazia dalle figure di operatore della ristorazione con indirizzo preparazione pasti e indirizzo servizi di sala-bar, a quelle di pizzaiolo, pasticciere e panettiere. Il percorso formativo gratuito si articola in tre anni, con un biennio polivalente e un terzo anno specializzante. I corsi assolvo l’obbligo all’istruzione/formazione. Tutti gli allievi coinvolti nelle attività formative vengono avviati a stage aziendali e a intense sessioni di laboratorio, con notevoli riscontri occupazionali nei maggiori alberghi e aziende del territorio. La sede vanta di laboratori all’avanguardia, quali aTtrezzatissime cucine e vari laboratori di pizzeria, pasticceria, sala e bar, per una preparazione completa e orientata al futuro del settore. Sede di svolgimento: Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Chioggia – Isola dell’Unione Tel. 041.2501082 – Fax 041.9651366 cfp.chioggia@cittametropolitana.ve.it

Nessun commento:

Posta un commento